レシピブログ
さて今回は、前回始めたトマトソースのアレンジ方法の幅を広げるステップのひとつとして、また別方向のアレンジを紹介してみようと思う。今回は、結構有名なプッタネスカ。このソースは、今までのトマト系ソースと違って辛味を使わないんだよね。辛味の代わりに登場するのが、個性豊かな具材をしっかりと受け止める土台としてのアンチョビと、それから全体を包みこむための酸味。この味の使い方を見てみようと思う。プッタネスカ......
牛肉とニラのガーリック...
野菜不足解消☆小松菜と...
豚肉とマッシュルームの...
ターサイのガーリック炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...