たまねぎとアンチョビのスパゲッティ レシピあり

たまねぎとアンチョビのスパゲッティ
  1. おいしそう!

「たまねぎとアンチョビだけを具材としたパスタソース」って聞いたら、どんな印象を受けるだろうか。「あんまりぱっとしないなぁ。」と思うのかな?「うーん。たまねぎは甘みがあって、アンチョビはコクが出るから良いんだけど、ちょっともの足りないかな。」って感じ?「見た目も茶色っぽい色だけで、あまり食欲をそそる色合いじゃないし。」って考えちゃうのかな?でもね、この組み合わせって実は想像以上に美味しいのです。口......

僕さん

僕さん

偉そうなことを 偉そうに書いていますが、 ホントは謙虚な人間です。