レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に丁寧に贅沢なラグー・ボロネーゼを作ったんだけど、そのラグーを使った料理の第四弾。今回も第三弾同様に、また詰め物にして使ってみようと思う。今回は何に詰めるかといえば、ズッキーニ。英語ではコジェット。カボチャの仲間で実にあっさりとした素材なので、仕込んでおいたラグー(ミートソース)にアレンジを加えることで、仕上がりの風味にアクセントを付けて仕上げてみたい。ちなみに、仕込んでおいたラグー・......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニは炒めても美...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...