レシピブログ
ちょっと前に丁寧に贅沢なラグー・ボロネーゼを作ったんだけど、そのラグーを使った料理の第四弾。今回も第三弾同様に、また詰め物にして使ってみようと思う。今回は何に詰めるかといえば、ズッキーニ。英語ではコジェット。カボチャの仲間で実にあっさりとした素材なので、仕込んでおいたラグー(ミートソース)にアレンジを加えることで、仕上がりの風味にアクセントを付けて仕上げてみたい。ちなみに、仕込んでおいたラグー・......
簡単過ぎ!?ズッキーニ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのグリルチー...
~やみつき♡~ズッキー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...