レシピブログ
おはようございます 今日はお友達が出産の為入院 今日か明日には新しい命がまた誕生します 無事に出産願っていますね~ さて、土日の晩ご飯ですが まずは昨日の晩ご飯 鱧 夏になると関西では鱧を食べる事が多くなります 私も小さい頃から食べてたので大好き たぁはあまり好きじゃないらしいけど。。 3切れ程バーナーで炙って “炙り”にして頂きました 梅肉・酢味噌・醤油・ゴマ塩で頂き......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ