レシピブログ
おはようございま~す。 音楽聞いてるとそっちに気が入って何も出来ない私です さて昨日の晩御飯 お嫁ちゃんにもらってた筍で 筍と菜の花のばら寿司 筍は茅乃舎さんのお出汁と薄口醤油とみりんで煮ておいて 菜の花は湯がいてから↑のお出汁が冷めた所に入れておきました 卵はスクランブルエッグに 黒ゴマ少々と最後に木の芽をちぎってふりかけてます ご飯は酢飯にしてますよ~←ばら寿司やから当たり前 みょうがはこれま......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...