レシピブログ
本日は鱧を使ってみました♪ ハモって結構、 和食 ってイメージが強い気しません なので じゃあイタリアン風にしてみよ~か って感じで、今回はトマトソースと合わせてみました ツルっとした、ハモを トマトソースで食べてみてください これ、温かいままで食べたけど、 冷たくしてもいいかもしれないな~(・∀・) 【材料(2人分】 ・ハモ(生) 1匹(骨きり済みのもの) <ソ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き