創作和食のお店へ

創作和食のお店へ
  1. 36
    おいしそう!

先日、創作和食のお店に行ってきました 注文したのは。。 とうもろこしと玉ねぎのかき揚げ これ、すごい大きくてびっくり! 直径10cmくらいはあろうかって感じ 中まで火通すのが大変だろうなぁ・・って感じでした。 かぶのロースト すごくかぶが柔らかくて、バターの香りもきいてました 何品か注文したんですけど、 写真撮ったのはこれだけ でもどれも、盛り付けもきれいでした! やっぱ、盛り付けって大事ですよ......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!