レシピブログ
先日、ブロック肉がお安かったので購入♪ 絶対、角煮を作ろう!! って心に決めてたんですが、 急遽、方向転換( ̄m ̄〃)ぷ 茹で豚を作ってみました♪ 豚バラ肉のブロックに、重量の3%の塩をすりこみ・・ クッキングペーパーで包んでから さらにラップに包み、2日程度冷蔵庫で寝かせます 水分が出てくるので、1日置いたら クッキングペーパーを取り替えてあげて......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪