レシピブログ
今日は、 オクラ を使って、 和風なパスタを作ってみました 最近は、海外からの輸入物もあり、 時期を問わず流通してるように見えますが・・ 国内産の露地ものとしては、 今が旬 そんなオクラの特徴と言えば、 なんといっても あの ネバネバ感 ですよね~ あの ネバネバ~なぬめり! (。。って言葉で書くと、なんか、いや~な感じ??! 実は、身体にいいものなんですよ~ ......
残ったお刺身を有効活用...
レンジで3分簡単♪厚揚...
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ