出来ました!

出来ました!
  1. 1
    おいしそう!

5人でユニットを組み行っている、ランチ付きセミナー 来期分のフライヤーが出来上がってきました 4月からの半期は、何かとバタバタしそうな予感 でも、まずは目の前の3月のあれやこれやを、 無事に終えることを目指します 一つひとつ、クリアしていかないと・・ 久しぶりに、いっぱいいっぱい な私・・です コラム掲載中です! 今回のテーマは、 「かぶ」 「かぶの明太あんかけ」 のレシピもご紹介し......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!