柚子こしょう香る♪菜の花のポン酢和え レシピあり

柚子こしょう香る♪菜の花のポン酢和え
  1. 2
    おいしそう!

本日は、 菜花 を使いました 菜花を見ると、 春が来たなぁっ~て感じですよね! 季節の旬のお野菜は、栄養もたっぷり。 たくさん食べたいもんですね そして、菜花といえば、代表的なお料理が からし和え からし和えも、もちろん好きな私 がっ せっかくの旬の味を、もっといろんな味で楽しみたい。。 そこで 今回は、 からし と同じ ピリ辛系 の調味料 柚子こしょう を使ってみまし......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!