レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 長いも を使ってみました。 唯一 芋類の中で、 生で食べることができる 長いも。 長いもは、でんぷんを分解する ジアスターゼ が 多く含まれていて、消化を助けてくれるので、 生でも食べることができるんですよね 生で食べるとシャキシャキ 熱を加えるとホクホク すりおろすとトロトロ いろんな食感を楽しめるのも、長いものいいとこですよね~ 今日は、そんな長いもを豚肉で巻......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品