アンチョビ香る♪たけのこのオイルおにぎり レシピあり

アンチョビ香る♪たけのこのオイルおにぎり
  1. 2
    おいしそう!

今日は、 たけのこ を使いました。 たけのこの炊き込みご飯も好きですが・・ 今回は、洋風な感じで たけのこを使ったオイルおにぎりにしてみました。 たけのこの食感もよく、 そして、アンチョビとエキストラバージンオリーブオイルの風味が香る おにぎりです オイルのおかげで、ご飯もパサつかないので、 お弁当にもいいですかね て、あんまりたけのこが見えない感じ アップにすると・・ ・・て、たけのこ......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!