レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉などを美味しくしてくれる塩麹、お野菜に使っても美味しく出来上がります♪
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
にんじん
1/2本
プチトマト
6個
塩麹
大さじ3程度
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりとにんじんは厚さ5㎜程度に切る。
2.
ジップロックにきゅうりとにんじん、プチトマトを入れて、塩麹を入れる。
3.
空気を抜くようにしながら封をして、軽く揉んで、冷蔵庫で1晩置いたら出来上がり!
塩麹は洗い流さずそのまま一緒に食べたほうが栄養価が高いのでおすすめです。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト