レシピブログ
材料(3人分)バナメイエビ 9尾程度パプリカ 半分玉ねぎ 半分ズッキーニ 半分粒マスタード 大さじ1クミンパウダー 小さじ1/2ホワイトペパー 小さじ1/2オレガノ 少々作り方①エビの殻をむき、背わたをとる。②パプリカ、玉ねぎを乱切りにする。ズッキーニは輪切りに。③オリーブオイルでエビを炒め、火が通ったらパプリカと玉ねぎとズッキーニを加えさらに炒める。④マスタードを加え、焦がさないように絡めなが......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中