レシピブログ
ヘルシーにおいしく! オリーブオイルとバターソースでイタリアン気分。
★材料
(4人分)
木綿豆腐
2丁
バター
5g
ブロッコリーの芯
適量
ベーコン
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐1丁それぞれを半分にし、水を切る
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼く
3.
焼きあがったら豆腐を器に移し、そのフライパンでバターとブロッコリーの芯、ベーコンを炒める
4.
バターソースを豆腐にかければ出来上がり!
パプリカ、キノコ等を足してもOK
ママのお助け☆じゃがい...
やみつき♡壬生菜のバタ...
小麦粉、バター不要!里...
本場ドイツの定番♪ ホ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....