レシピブログ
ヘルシーにおいしく! オリーブオイルとバターソースでイタリアン気分。
★材料
(4人分)
木綿豆腐
2丁
バター
5g
ブロッコリーの芯
適量
ベーコン
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐1丁それぞれを半分にし、水を切る
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼く
3.
焼きあがったら豆腐を器に移し、そのフライパンでバターとブロッコリーの芯、ベーコンを炒める
4.
バターソースを豆腐にかければ出来上がり!
パプリカ、キノコ等を足してもOK
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ