レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーにおいしく! オリーブオイルとバターソースでイタリアン気分。
★材料
(4人分)
木綿豆腐
2丁
バター
5g
ブロッコリーの芯
適量
ベーコン
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐1丁それぞれを半分にし、水を切る
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼く
3.
焼きあがったら豆腐を器に移し、そのフライパンでバターとブロッコリーの芯、ベーコンを炒める
4.
バターソースを豆腐にかければ出来上がり!
パプリカ、キノコ等を足してもOK
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット