レシピブログ
ヘルシーにおいしく! オリーブオイルとバターソースでイタリアン気分。
★材料
(4人分)
木綿豆腐
2丁
バター
5g
ブロッコリーの芯
適量
ベーコン
2枚
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐1丁それぞれを半分にし、水を切る
2.
オリーブオイルで両面をこんがり焼く
3.
焼きあがったら豆腐を器に移し、そのフライパンでバターとブロッコリーの芯、ベーコンを炒める
4.
バターソースを豆腐にかければ出来上がり!
パプリカ、キノコ等を足してもOK
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット