レシピブログ
お弁当、朝ごはん、おつまみ! 簡単お手軽にもう一品♪
★材料
(1人分)
はんぺん
半分
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
はんぺんに乗るくらい
桜エビ
好きなだけ!
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんにマヨネーズを塗り、さくらえびとチーズを乗せる
2.
はんぺんに焦げ目がつくまで焼いたら完成!
特にないです。
マヨネーズとチーズの組み合わせは絶対はずさないとの声
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんのツナと大葉の...
はんぺんの明太子チーズ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット