レシピブログ
お弁当、朝ごはん、おつまみ! 簡単お手軽にもう一品♪
★材料
(1人分)
はんぺん
半分
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
はんぺんに乗るくらい
桜エビ
好きなだけ!
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんにマヨネーズを塗り、さくらえびとチーズを乗せる
2.
はんぺんに焦げ目がつくまで焼いたら完成!
特にないです。
マヨネーズとチーズの組み合わせは絶対はずさないとの声
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
プリプリ海老はんぺん
レンジで作る☆はんぺん...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...