レシピブログ
お弁当、朝ごはん、おつまみ! 簡単お手軽にもう一品♪
★材料
(1人分)
はんぺん
半分
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
はんぺんに乗るくらい
桜エビ
好きなだけ!
★作り方
(5~15分)
1.
はんぺんにマヨネーズを塗り、さくらえびとチーズを乗せる
2.
はんぺんに焦げ目がつくまで焼いたら完成!
特にないです。
マヨネーズとチーズの組み合わせは絶対はずさないとの声
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
止まらない♪はんぺんに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...