レシピブログ
3/20に始まった 我が家の塩麹作り 日記 の通りの楽ちん美味しいレシピで 一週間経ち・・・こんな感じ うまく発酵が進んでるのが おわかり頂けるかしら 味見した感じは塩辛さに甘みに 麹のなんとも言えない 食欲をそそる香りが加わりいい感じ 塩麹としてもう使える味になってるのですが・・・ 個人的にもう少しとろっと感が欲しいので あともう少し熟成させたいと思います よかったら......
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
里芋れんこんキッシュ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>