レシピブログ
先日書いた 塩麹の次はしょうゆ麹♪塩麹よりいいかも♪ 和洋中アレンジもバツグンかも! 一週間経ち・・・ しょう油麹はできあがり (夏は早いねぇ~熟成 塩麹よりあまみうまみが強いわぁ~ ( で、まずは何作ろう~ やっぱり・・・ 定番 唐揚げ ということで 【塩麹】で♪中までジュワッとジュ~シ~ 鶏の唐揚げ♪ を ただ塩麹→しょう油麹にするだけ~ 娘の校外学習&息子の毎日......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...