塩麹よりしょう油麹?唐揚げならしょう油麹が一番!? レシピあり

塩麹よりしょう油麹?唐揚げならしょう油麹が一番!?
  1. おいしそう!

先日書いた 塩麹の次はしょうゆ麹♪塩麹よりいいかも♪ 和洋中アレンジもバツグンかも! 一週間経ち・・・ しょう油麹はできあがり (夏は早いねぇ~熟成 塩麹よりあまみうまみが強いわぁ~ ( で、まずは何作ろう~ やっぱり・・・ 定番 唐揚げ ということで 【塩麹】で♪中までジュワッとジュ~シ~ 鶏の唐揚げ♪ を ただ塩麹→しょう油麹にするだけ~ 娘の校外学習&息子の毎日......

SUSYさん

SUSYさん

【3/28に登録したばかりです♪】子供達が生まれ、自分の目で見て確認しながら安全なものを食べさせてあげたくて料理に目ざめた私ですが、 その子供達も大きくなりました♪ いまだに手作り簡単にそして手軽にできる お菓子や料理を作っています。 よかったら、ぜひお試し下さい d(^-^)ネ!