レシピブログ
材料:あさり1パック、ソーセージ3本くらい、玉葱1個、キャベツ少し、きのこ少し、酒大さじ1、白だし小さじ1、シチューの素少し、牛乳1カップ、チーズ少し、マーガリン作り方:①あさりの砂出しをする。酒と白だしで酒蒸しにする。②あさりの身をだす。飾り用にむかないのも少し残す。酒蒸しの汁はとっておく。③玉葱をマーガリンで炒める。少し色がついたらきのこ、キャベツ、ソーセージを加え少し炒める。④牛乳、酒蒸し......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...