レシピブログ
材料桜海老少々、玉ねぎ半分、ソーセージ2本、あおさ少々、にんじん少々、天ぷら粉少々、だし少々、大根少々、大葉(飾りなのでなくとも)つゆみりん少々、めんつゆ少々、白だし少々作り方①大根をおろす。②玉ねぎを薄切りにし、ソーセージを薄く輪切りにし、にんじんを細かく切り、桜海老とあおさを入れ、③天ぷら粉(粉のまま)とあえる。④天ぷら粉にじょじょにだしと水を加え、いいかんじの液体にし、さっと揚げる。⑤つゆ......
そら豆の天ぷら
クリームチーズIN花ズ...
アメリカ人に人気NO....
天ぷらレッスン1☆ お...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)