レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料桜海老少々、玉ねぎ半分、ソーセージ2本、あおさ少々、にんじん少々、天ぷら粉少々、だし少々、大根少々、大葉(飾りなのでなくとも)つゆみりん少々、めんつゆ少々、白だし少々作り方①大根をおろす。②玉ねぎを薄切りにし、ソーセージを薄く輪切りにし、にんじんを細かく切り、桜海老とあおさを入れ、③天ぷら粉(粉のまま)とあえる。④天ぷら粉にじょじょにだしと水を加え、いいかんじの液体にし、さっと揚げる。⑤つゆ......
西会津流納豆天ぷら
茄子の豚肉巻き天ぷら♪
友人からにんにくスプラ...
モヤシの天ぷら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...