レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:ブリ、片栗粉、塩胡椒少々、ミックスベジタブル(付け合わせ程度)調味料:みりん大さじ1、胡麻油3滴くらい、めんつゆ少々、バルサミコ酢大さじ1①ブリに塩胡椒をし、少し置く。②付け合わせのミックスベジタブルは塩胡椒バターでレンチンしておく。③調味料を混ぜ合わせる。④ブリの水分をキッチンペーパーでふきとる。⑤片栗粉をまぶし揚げ焼きにする。⑥調味料をブリに絡めて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりの照り焼きのお弁当
ぶりのみぞれ煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...