レシピブログ
材料:鶏胸肉半分、トマト缶、砂糖少々、コンソメ小さじ1くらい、塩胡椒少々、大葉(飾りだからあってもなくても)1枚くらい、味噌少々①鶏肉に塩胡椒をし少し放置する②トマト缶をあけ、砂糖、コンソメ、塩胡椒、味噌でソースを作っておく。(沢山出来たら冷凍も)③鶏肉をバターで焼く④焼き目がついたらソースを加え味噌を隠し味程度加え煮る⑤大葉の千切りを飾り出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
素材一品だけおかず、じ...
【万能タレ】名古屋で大...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...