レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:鶏胸肉半分、トマト缶、砂糖少々、コンソメ小さじ1くらい、塩胡椒少々、大葉(飾りだからあってもなくても)1枚くらい、味噌少々①鶏肉に塩胡椒をし少し放置する②トマト缶をあけ、砂糖、コンソメ、塩胡椒、味噌でソースを作っておく。(沢山出来たら冷凍も)③鶏肉をバターで焼く④焼き目がついたらソースを加え味噌を隠し味程度加え煮る⑤大葉の千切りを飾り出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群