楽チン☆ピーマンの肉詰め レシピあり

楽チン☆ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

材料:ピーマン1個、挽肉20gくらい、玉ねぎ半分、プチトマト(あれば飾りで)、塩胡椒少々、ナツメグ少々、ケチャップ少々①ピーマンは縦半分に切り、種をとる。②玉ねぎは輪切りを2枚、残りはみじん切りに。③玉ねぎ輪切りをオープントースターで焼く。④挽肉にみじん切り玉ねぎと塩胡椒ナツメグを加え練り、ピーマンに詰める。④肉詰めもオーブントースターで焼き、盛り付けて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。