レシピブログ
材料:あさり10個くらいお湯30CCくらいコンソメ少々レモン汁少々マーガリン大さじ1塩胡椒少々パスタ好きなだけ鮭好きなだけあれば飾りでレモン1切れ、ネギ少々①パスタを規定時間より1分少なめに茹でる。②鮭に酒をふり1分レンチンし冷めるまで放置。③お湯を沸かしあさりを投入、開いたらすぐに取り出す。④そのお湯にコンソメ、レモン汁を加える。⑤①のパスタのお湯を切りマーガリンで和える。⑥⑤を④のスープに投......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
クリームチーズパスタで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品