レシピブログ
材料:鶏胸肉・・・1枚玉ねぎ・・・1個にんにく・・・少々みりん・・・大さじ1タレ:水・・・100cc酢・・・大さじ1めんつゆ・・・大さじ1酒・・・50cc①鶏肉に塩胡椒する。②たまねぎを串切りにする。③フライパンを熱しにんにくを炒め、鶏肉の皮から焼く。④お鍋にタレを合わせ、煮立ったら鶏肉と新玉ねぎ弱火でコトコト煮込む。⑤煮汁が少なくなってきたらみりんを加えて照りを出し盛り付けて出来上がり・・・・......
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」