レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:鶏胸肉・・・1枚玉ねぎ・・・1個にんにく・・・少々みりん・・・大さじ1タレ:水・・・100cc酢・・・大さじ1めんつゆ・・・大さじ1酒・・・50cc①鶏肉に塩胡椒する。②たまねぎを串切りにする。③フライパンを熱しにんにくを炒め、鶏肉の皮から焼く。④お鍋にタレを合わせ、煮立ったら鶏肉と新玉ねぎ弱火でコトコト煮込む。⑤煮汁が少なくなってきたらみりんを加えて照りを出し盛り付けて出来上がり・・・・......
鶏肉と筍の甘辛煮
白菜と鶏肉の生姜スープ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き