レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:卵黄・・・1個ゴーヤ・・・1本豆腐・・・1丁麩・・・ひとつかみ○めんつゆ・・・大さじ1○白だし・・・少々○粉末和風だし・・・少々①ごーやのワタをほじり、塩を振りしばらく置く。②豆腐の水気をきる。③麩を水と白だしを入れたものでもどす。④水分をふき取ったごーや、豆腐、もどった麩を○の調味料で炒める。⑤卵黄を中央に置き盛り付けて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・明日から仕事......
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...