レシピブログ
材料:卵黄・・・1個ゴーヤ・・・1本豆腐・・・1丁麩・・・ひとつかみ○めんつゆ・・・大さじ1○白だし・・・少々○粉末和風だし・・・少々①ごーやのワタをほじり、塩を振りしばらく置く。②豆腐の水気をきる。③麩を水と白だしを入れたものでもどす。④水分をふき取ったごーや、豆腐、もどった麩を○の調味料で炒める。⑤卵黄を中央に置き盛り付けて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・明日から仕事......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット