レシピブログ
材料:茄子・・・好きなだけ○みりん・・・小さじ1○めんつゆ・・・少々○酢・・・小さじ1○白だし・・・少々○粉末かつおだし・・・少々○赤唐辛子・・・好みで揚げるごま油・・・適量①茄子を輪切りにし水にさらす。②水気を拭き、ごま油で揚げ焼きにする。③○をあわせる。④いい色の茄子になったら③の液に漬け込みマリネし出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ギター教室行ってき......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
牛肉と茄子のオイスター...
揚げ豚と揚げ茄子のおろ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...