レシピブログ
材料: 鶏肉・・・好きなだけ砂糖・・・少々塩糀・・・少々片栗粉・・・適量揚げ油・・・適量○酢・・・少々○めんつゆ・・・少々○白だし・・・少々○みりん・・・少々○ごま油・・・少々①鶏肉を食べやすい大きさに切り、砂糖と塩麹をまぶす。 ②○をあわせる。③①に片栗粉をまぶし揚げ焼く。④いい色になったら②に漬け込み出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・昨......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...