レシピブログ
材料: 茄子・・・2本大根おろし・・・10gくらい揚げる油・・・少々○白だし・・・少々○めんつゆ・・・少々○みりん・・・少々○和風粉末だし・・・少々○酒・・・少々○水・・・適量しょうが、かいわれ・・・お好みで①茄子を縦半分に切り、皮に少し切り込みを入れ、少し水にさらしあくをぬき、水気を切る。②大根としょうがをおろす。かいわれを切る。③○の調味料をあたため、容器に入れてとっておく。④......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ