レシピブログ
材料: ハム・・・4枚卵・・・1個とろけるチーズ・・・1枚●塩麹・・・少々●こしょう・・・少々●粉チーズ・・・少々●マヨネーズ・・・少々水溶き小麦粉・・・適量パン粉・・・適量揚げる油・・・適量①ゆで卵をつくり●で和える。②2枚重ねのハムを2個用意し、ハムの間にとろけるチーズと①を挟む。③②を水溶き小麦粉にくぐらせパン粉をまぶし、揚げ焼きして出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・......
3種類のチーズde野菜...
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
魅惑の無花果とチーズの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット