レシピブログ
Message body材料まいたけ・・・1パック○小麦粉・・・大さじ5○卵・・・1個○水・・・様子みて○和風粉末だし・・・3gくらい○白だし・・・1滴くらい揚げ焼きの油・・・少々塩・・・お好みで①まいたけの石突をとり少しばらす。②○の調味料をあわせ混ぜる。③2の中に1を入れ少し混ぜ高温の油で揚げ焼きにする。④お好みで塩でいただく。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・直島にいます☆ ......
まいたけと豚ひき肉のオ...
まいたけとベーコンの味...
まいたけのカチョエペペ
まいたけとこんにゃくの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...