レシピブログ
材料ブリ・・・1切れ塩コショウ・・・少々小麦粉・・・適量焼く油・・・大さじ1程度○マーガリン・・・小さじ1程度○ポン酢・・・小さじ1程度あればネギ・・・少々①ブリに熱湯をかけ、うろこをとる。②1の水気をふき、塩コショウをし小麦粉でまぶす。③フライパンに油をしき、2を焼く。④いったん3を引き上げ、フライパンを綺麗にふき、○の調味料をん煮立たせソースをつくり、ブリにかけネギを散らし出来上がり。・・・......
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの味噌だれ焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...