レシピブログ
材料鶏もも肉・・・1/2枚○塩こしょう・・・少々○すりおろしにんにく・・・チューブ1cmくらい片栗粉・・・適量ミートソース・・・適量揚げ焼きの油・・・適量①鶏もも肉を半分に切り、皮をフォークでプスプスする。②鶏ももに○をすりつけ、片栗粉でまぶし、きつね色に揚げ焼きする。③ミートソースを添えて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今日も寒いですね~。風......
ミートソースで!卵とろ...
ワンポットパスタ ミー...
ひよこ豆パスタのミート...
イタリアのミートソース...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...