レシピブログ
材料鶏もも肉・・・1/2枚○塩こしょう・・・少々○すりおろしにんにく・・・チューブ1cmくらい片栗粉・・・適量ミートソース・・・適量揚げ焼きの油・・・適量①鶏もも肉を半分に切り、皮をフォークでプスプスする。②鶏ももに○をすりつけ、片栗粉でまぶし、きつね色に揚げ焼きする。③ミートソースを添えて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今日も寒いですね~。風......
ワンポットパスタ ミー...
トマト缶とビーフシチュ...
ミートソースがゴージャ...
ラグー(手作りミートソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...