レシピブログ
材料鶏もも肉・・・1/2枚○塩こしょう・・・少々○すりおろしにんにく・・・チューブ1cmくらい片栗粉・・・適量ミートソース・・・適量揚げ焼きの油・・・適量①鶏もも肉を半分に切り、皮をフォークでプスプスする。②鶏ももに○をすりつけ、片栗粉でまぶし、きつね色に揚げ焼きする。③ミートソースを添えて出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今日も寒いですね~。風......
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
ミートソースで!卵とろ...
あのお店の美味しいミー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...