レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料じゃがいも・・・1個明太子・・・1/4腹マーガリン・・・小さじ1.5くらいマヨネーズ・・・小さじ1/2くらいあれば、レンコン・かぼちゃ・おくら・・・適量①じゃがいもの皮を剥き乱切りにし、耐熱容器に水を入れ600Wで3分くらいチンする。②ジャガイモの水気をとり、明太子・マーガリン・マヨを加えマッシュする。③あればレンコン・かぼちゃ・おくらを盛り付け出来上がり。・・・・・・・・・・・・・・・・・......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...