レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料鶏もも肉・・・1/2枚○塩こしょう・・・少々○酒・・・適量○すりおろしニンニク・・・1cmくらい片栗粉・・・まぶせるくらいレモン・・・1/8個揚げ焼きの油・・・適量①鶏肉の皮に穴を開け、○をもみこみ10分くらいおく。②1を片栗粉でまぶす。③フライパンに油をいれ、皮を先に両面低めの温度でじっくり揚げる。④1回とりだし、3分位おき、高温で2度揚げする。⑤レモンを添えて出来上がり。・・・・・・・・......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
レモン風味の豚小間切れ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット