レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料豆腐・・・1丁もいらないくらいまぶす片栗粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○白だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ1.5○みりん・・・少々○水・・・20ccくらいあればネギ・・・少々①豆腐は600wのレンジで3分くらい加熱し、水をしっかり切る。②1の豆腐に片栗粉をまぶし、180℃の油で全面揚げ焼く。③○をレンジで温めておく。④器に2を入れ3を注ぎ、ネギを添えて出来上がり。・・・・・・・・......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...