レシピブログ
材料豆腐・・・1丁もいらないくらいまぶす片栗粉・・・適量揚げ焼きの油・・・適量○白だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ1.5○みりん・・・少々○水・・・20ccくらいあればネギ・・・少々①豆腐は600wのレンジで3分くらい加熱し、水をしっかり切る。②1の豆腐に片栗粉をまぶし、180℃の油で全面揚げ焼く。③○をレンジで温めておく。④器に2を入れ3を注ぎ、ネギを添えて出来上がり。・・・・・・・・......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...