レシピブログ
旬ですので、つくりました~。しみじみ美味しい☆材料ブリ・・・2切れ大根・・・1/6本塩・・・少々ごま油・・・少々○みりん・・・大さじ1○白だし・・・小さじ1○和風粉末だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ2○酒・・・大さじ1.5①大根の皮をむき乱切りにする。②ブリにお湯をかけ霜降りし、うろこをとる。③○の材料をあわせる。④ブリの水気をふき、軽く塩をし、ごま油でさっと炒め、引き上げ乱切りする。⑤......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...