レシピブログ
旬ですので、つくりました~。しみじみ美味しい☆材料ブリ・・・2切れ大根・・・1/6本塩・・・少々ごま油・・・少々○みりん・・・大さじ1○白だし・・・小さじ1○和風粉末だし・・・小さじ1○めんつゆ・・・小さじ2○酒・・・大さじ1.5①大根の皮をむき乱切りにする。②ブリにお湯をかけ霜降りし、うろこをとる。③○の材料をあわせる。④ブリの水気をふき、軽く塩をし、ごま油でさっと炒め、引き上げ乱切りする。⑤......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪