レシピブログ
旬の天ぷらです☆材料まいたけ・・・1パックたけのこ・・・1/3くらい○小麦粉・・・大さじ5○卵・・・1個○水・・・様子みて○和風粉末だし・・・3gくらい○白だし・・・1滴くらい揚げ焼きの油・・・少々塩・・・お好みで①たけのこを好きな大きさに切り、まいたけの石突をとり少しばらす。②○の調味料をあわせ混ぜる。③2の中に1を入れ少し混ぜ高温の油で揚げ焼きにする。④お好みで塩でいただく。 ...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
しっかり味で冷めても美...
イカとブロッコリーのた...
たけのこ土佐煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット