レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく風味がそそります☆材料鶏もも肉・・・1/2枚○塩こしょう・・・少々○酒・・・適量○すりおろしニンニク・・・1cmくらい片栗粉・・・まぶせるくらいレモン・・・1/8個揚げ焼きの油・・・適量①鶏肉の皮に穴を開け、○をもみこみ10分くらいおく。②1を片栗粉でまぶす。③フライパンに油をいれ、皮を先に両面低めの温度でじっくり揚げる。④1回とりだし、3分位おき、高温で2度揚げして出来上がり。 ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
水菜のにんにくオイスタ...
いんげんのにんにく醤油...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...