レシピブログ
材料水菜・・・適量魚肉ソーセージ・・・1本プシトマト・・・1個ホタルイカ・・・下処理したもの少々○味噌・・・小さじ1/3○酢・・・小さじ1○みりん・・・小さじ1/2○レモン汁・・・小さじ1/2○ごま油・・・数滴①水菜を3cm幅に切り、プチトマトは半分に切り、魚肉ソーセージは輪切りにする。②○の材料をあわせドレッシングをつくる。③器に盛りドレッシングで和え、ホタルイカも添えて出来上がり。 ...
[おつまみ感覚パスタ!...
<簡単!ホタルイカの下...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ