レシピブログ
材料じゃがいも・・・1個○にんにく・・・チューブ1cmくらい○砂糖・・・小さじ1/3くらい○柴漬け・・・みじんぎりにして少々焼く油・・・適宜胡椒・・・少々万能ねぎ・・・小口切り少々マヨネーズ・・・お好みで少々①じゃがいもの皮をむき、5mm程度の輪切りにする。②フライパンに油をひき、チューブのニンニクを入れ、1のいもを両面焼き胡椒をふる。③○の材料をあわせる。④2のいもに3のソースとねぎとお好みで......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
すだち胡椒
片栗粉で旨さを閉じ込め...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...