レシピブログ
材料じゃがいも・・・1個○にんにく・・・チューブ1cmくらい○砂糖・・・小さじ1/3くらい○柴漬け・・・みじんぎりにして少々焼く油・・・適宜胡椒・・・少々万能ねぎ・・・小口切り少々マヨネーズ・・・お好みで少々①じゃがいもの皮をむき、5mm程度の輪切りにする。②フライパンに油をひき、チューブのニンニクを入れ、1のいもを両面焼き胡椒をふる。③○の材料をあわせる。④2のいもに3のソースとねぎとお好みで......
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ