レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料海老・・・1尾卵白+小麦粉・・・適量パン粉・・・適量○卵・・・ゆでたまご1個○マヨネーズ・・・大さじ1/2○酢・・・小さじ01/2○塩コショウ・・・少々油・・・適量①海老の殻をむき、背わたをとり、塩水と真水で交互に洗い、しっかりふきとる。②1を卵白+小麦粉を混ぜたものに1をつけこみ、パン粉をまぶし、フライパンに少量の油をひき、揚げ焼きする。③○の調味料を和えタルタルをつくる。④海老フライにタ......
じゃがパリ海老フライ
タルタルジュレon海老...
ちくわでなんちゃって海...
たっぷりキャベツのタル...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...