レシピブログ
材料海老・・・1尾卵白+小麦粉・・・適量パン粉・・・適量○卵・・・ゆでたまご1個○マヨネーズ・・・大さじ1/2○酢・・・小さじ01/2○塩コショウ・・・少々油・・・適量①海老の殻をむき、背わたをとり、塩水と真水で交互に洗い、しっかりふきとる。②1を卵白+小麦粉を混ぜたものに1をつけこみ、パン粉をまぶし、フライパンに少量の油をひき、揚げ焼きする。③○の調味料を和えタルタルをつくる。④海老フライにタ......
じゃがパリ海老フライ
タルタルジュレon海老...
ちくわでなんちゃって海...
たっぷりキャベツのタル...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...