レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料海老・・・1尾卵白+小麦粉・・・適量パン粉・・・適量○卵・・・ゆでたまご1個○マヨネーズ・・・大さじ1/2○酢・・・小さじ01/2○塩コショウ・・・少々油・・・適量①海老の殻をむき、背わたをとり、塩水と真水で交互に洗い、しっかりふきとる。②1を卵白+小麦粉を混ぜたものに1をつけこみ、パン粉をまぶし、フライパンに少量の油をひき、揚げ焼きする。③○の調味料を和えタルタルをつくる。④海老フライにタ......
じゃがパリ海老フライ
タルタルジュレon海老...
ちくわでなんちゃって海...
たっぷりキャベツのタル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...