レシピブログ
材料海老・・・1尾卵白+小麦粉・・・適量パン粉・・・適量○卵・・・ゆでたまご1個○マヨネーズ・・・大さじ1/2○酢・・・小さじ01/2○塩コショウ・・・少々油・・・適量①海老の殻をむき、背わたをとり、塩水と真水で交互に洗い、しっかりふきとる。②1を卵白+小麦粉を混ぜたものに1をつけこみ、パン粉をまぶし、フライパンに少量の油をひき、揚げ焼きする。③○の調味料を和えタルタルをつくる。④海老フライにタ......
ちくわでなんちゃって海...
じゃがパリ海老フライ
タルタルジュレon海老...
たっぷりキャベツのタル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!