レシピブログ
材料豚ロース・・・2枚○しょうが・・・チューブ3cmくらい○ニンニク・・・チューブ1.5cmくらい○めんつゆ・・・大さじ1.5○みりん・・・小さじ1○たまねぎ・・・1/4すりおろし○塩コショウ・・・少々バターかマーガリン・・・少々①豚ロースの脂身に切り込みを入れ、麺棒でたたく。②○の調味料を混ぜ合わしたものに1を入れ、10~15分程度おく。③フライパンにバターかマーガリンをひき、2を焼いて出来上......
【バター不要!牛乳不要...
~トロッと絶品!~長ネ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...