レシピブログ
材料ししゃも・・・好きなだけ塩こしょう・・・少々片栗粉・・・大さじ1.5小麦粉・・・大さじ1.5揚げ焼きの油・・・少々ねぎ・・・白髪ねぎ1/3水にさらし、絞るラー油・・・小さじ1ごま油・・・小さじ1レモン・・・1/8カット大根おろし・・・あれば少々①ししゃもに塩こしょうをふり、水気をふく。②1に小麦粉と片栗粉をまぶす。③フライパンに少量の油をひき、2を揚げ焼きにする。④3をひきあげ、フライパンを......
焼くのに飽きたら・・・...
子持ちししゃものホット...
ししゃものカレー焼き
ししゃもの炭火焼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...