レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料小鯵・・・好きなだけ塩水・・・少々片栗粉・・・大さじ1.5小麦粉・・・大さじ1.5揚げ焼きの油・・・少々レモン・・・1/8カット①小鯵のエラとワタとゼイゴをとりよく洗い塩水につけ置いて、水気をふく。②1に小麦粉と片栗粉をまぶす。③フライパンに少量の油をひき、2を揚げ焼きにする。④レモンを添えて出来上がり。 ...
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット