レシピブログ
材料小鯵・・・好きなだけ塩水・・・少々片栗粉・・・大さじ1.5小麦粉・・・大さじ1.5揚げ焼きの油・・・少々レモン・・・1/8カット①小鯵のエラとワタとゼイゴをとりよく洗い塩水につけ置いて、水気をふく。②1に小麦粉と片栗粉をまぶす。③フライパンに少量の油をひき、2を揚げ焼きにする。④レモンを添えて出来上がり。 ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵味噌
ビーツの鯵はさみ揚げ
コクと旨みを引き出す*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット