レシピブログ
材料海老・・・5匹塩、コショウ・・・少々片栗粉・・・少々酒・・・大さじ1生姜・にんにく・・・大さじ1(みじん切り)油・・・さじ1長ネギ・・・1/3本(みじん切り)パプリカ・・・1/2個さいのめにする○コンソメスープ・・・80cc○海老のミソ・・・大さじ1○砂糖・・・小さじ1/2○牛乳・・・大さじ1かいわれ・・・少々①4匹分、海老の殻を向き、背わたを取って片栗粉をまぶしよく洗う。残り2匹はひげ、足......
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...