レシピブログ
材料:茄子・・・1本○和風粉末だし・・・少々○ポン酢・・・少々○レモン汁・・・少々○みりん・・・少々○たかのつめ・・・お好みで揚げ焼きの油・・・適量①茄子を0.5cmの縦切りにしアクを抜く。②○をあわせる。③茄子を揚げ焼く。④焼いた茄子を②に漬け込み糸唐辛子を添え出来上がり。 ...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...