レシピブログ
烏賊をまるっと焼いてみました。素朴に美味しいです☆材料いか・・・1杯○塩こしょう・・・少々○酒・・・適量○めんつゆ・・・小さじ1○みりん・・・小さじ1/2レモン・・・1/8個①いかのした処理をする。(皮や内臓など)○をあわせ、いかを10分くらい漬け込む。②フライパンに分量外の油をいれ、両面じっくり焼いて出来上がり。大阪府庁へ見学にいきました。建物、趣がありますよね~。階段すてきすぎたー。通路も扉......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...