レシピブログ
烏賊をまるっと焼いてみました。素朴に美味しいです☆材料いか・・・1杯○塩こしょう・・・少々○酒・・・適量○めんつゆ・・・小さじ1○みりん・・・小さじ1/2レモン・・・1/8個①いかのした処理をする。(皮や内臓など)○をあわせ、いかを10分くらい漬け込む。②フライパンに分量外の油をいれ、両面じっくり焼いて出来上がり。大阪府庁へ見学にいきました。建物、趣がありますよね~。階段すてきすぎたー。通路も扉......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
今が旬!スルメイカの中...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...