レシピブログ
鶏がらと豆板醤でコクのあるエビチリにしました☆材料バナメイエビ・・・1/2パック水・・・適量塩水・・・適量片栗粉・・・大さじ2くらい○豆板醤・・・小さじ1/3○ゴマ油・・・小さじ1/3○ケチャップ・・・大さじ3○鶏がらスープ・・・小さじ1くらい○酢・・・小さじ1○砂糖・・・2gくらい○白だし・・・1滴くらい○にんにく・・・チューブ1.5cmくらい○水・・・様子みて10CCくらい揚げ焼きの油・・・......
プリぷりエビチリ No...
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
揚げないエビチリの半額...
おつまみ和風エビチリ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...